Carni rosse

carni1

IT354M: il tuo passaporto per il mondo…

Se stai pensando di congelare carni rosse, noi abbiamo la soluzione completa per te, occupandoci anche di sezionamento e confezionamento!

Grazie ai nostri servizi non solo potrai congelare, ma soprattutto esportare i tuoi prodotti, espandendo il tuo mercato a livello internazionale.

Il motivo per cui riusciamo a permetterti di esportare i tuoi prodotti all’estero è che siamo nati come affitto di ramo d’azienda da uno stabilimento di macellazione suina con annessa sala di sezionamento ed undici celle frigorifere.

Questo ci ha permesso di rilevare il numero di riconoscimento IT 354 M CE relativamente alle attività di sezionamento carni rosse e deposito frigorifero, e con questo tutte le autorizzazioni sanitarie riconosciute negli elenchi del Ministero della Salute, che ci permettono di esportare verso numerosi paesi terzi

Le nostre origini, gli anni di esperienza, sono una garanzia affinché tu possa fidarti di noi

La competenza accumulato negli anni da noi e dal nostro staff, specializzato nella lavorazione delle carni rosse, ti risparmierà gli errori, le perdite di tempo, potrai cogliere solo il beneficio

A differenza di ciò che ti può offrire un servizio standard, le carni da te prodotte, dopo essere state sezionate e confezionate, vengono etichettate con il nostro numero di riconoscimento IT354M

QUESTO E’ IL TUO PASSAPORTO PER IL MONDO…

Ora il tuo prodotto è dotato di lasciapassare, ha acquisito l’idoneità ad essere esportato verso HONG KONG, VIETNAM, GIAPPONE, PERU’, THAILANDIA…

Diamo valore aggiunto al tuo prodotto, aprendoti nuove prospettive commerciali

Liberati di tutti gli obblighi, ci occuperemo noi di tutte le fasi:

  • Ricevimento: Verifichiamo tutte le caratteristiche igienico sanitarie e documentali del prodotto, nel rispetto delle prescrizioni di legge; questo ti permette anche di acquistare da terzi perché ci assumeremo noi la responsabilità del controllo qualità.
  • Sezionamento e selezione: Le carni rosse sfuse verranno sezionate dal nostro personale secondo le esigenze concordate insieme; in questa fase ci occuperemo di scartare gli eventuali prodotti non conformi.
  • Confezionamento: Al termine della fase precedente il prodotto viene confezionato in relazione alla destinazione successiva: SOTTO VUOTO, POLY BLOCK, CARTONI… Studieremo insieme particolari tipi di confezionamento qualora fosse necessario
  • Etichettatura: tutte le carni vengono etichettate, apponendo il numero di riconoscimento IT 354M CE e tutte le indicazioni di legge richieste
  • Congelazione: Il prodotto senza indebiti ritardi viene introdotto in tunnel raffreddato ad ammoniaca, ove grazie a un sistema di ventilazione forzata avviene il processo di congelamento
  • Stoccaggio: all’uscita dal tunnel le carni congelate vengono posizionate su bancali EPAL ed introdotte in cella di stoccaggio; il supporta di un programma informatico permette di avere sempre la situazione aggiornata in merito a quantitativi di merce e date di scadenza, per una corretta gestione del FI-FO (First In – First Out)
  • Spedizione: dopo aver formalizzato la vendita con il tuo cliente, noi ci occuperemo di allestire il carico secondo le tue istruzioni e spedire il tuo prodotto caricando la merce su camion o container
  • Emissione documenti amministrativi e sanitari: produrremo tutti i noiosi documenti necessari a poter esportare, verificandoli con il Servizio veterinario ed inoltrandoli al tuo cliente
spedizioni2

Ecco di quale beneficio collaterale portai godere dopo che ti sarai rivolto a noi Artic Service

In un mercato alimentare congestionato, diventa di primaria importanza la capacità di ottimizzare tutte le fasi del processo, trovando il modo di valorizzare anche gli articoli meno pregiati.

Diversi produttori di carne, che abbiamo conosciuto negli anni, come ad esempio AIMARETTI, conoscono bene il problema di dover gestire articoli che per cultura, evoluzione dei costumi ed abitudini alimentari, hanno perso negli anni interesse da parte del consumatore italiano e conseguentemente valore nel mercato nazionale.

Al contrario, molti paesi terzi, come ad esempio Africa e Hong Kong, hanno una grande richiesta di questa tipologia di prodotti cosiddetti, il così detto “quinto quarto” e tendendo ad acquistare grossi quantitativi di ossa, sterni, piedi, code…

Contattaci!

Contattaci senza impegno per una prova di sezionamento, confezionamento o congelazione

Not readable? Change text. captcha txt